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TORNE-SE CLIENTE

Fazendo Pao
Preparando um Chalá
baguette
Jachnun

Os Pães Ideal oferece todos os benefícios para que nossos clientes aproveite um serviço de treinamento de alta qualidade na manipulação de todos os seus produtos. Nossa equipe técnica possui um vasto conhecimento na manipulação de alimentos congelados e transfere para o cliente nossa experiência na preparação de alimentos de alta qualidade. Além do treinamento inicial na implantação dos nossos produtos mantemos um constante aprimoramento e reciclagem de sua equipe com visitas periódicas.

Comodato e assistência técnica:
Os Pães Ideal possui sistema de comodato, onde o cliente utiliza equipamentos fornecidos pela empresa para o armazenamento e o preparo de nossos produtos. A manutenção preventiva e corretiva destes equipamentos é feita pelo nossos profissionais, cabendo ao cliente apenas zelar pelo bom funcionamento do equipamento, realizando limpezas periódicas e utilizando-o de forma adequada.

Requisitos mínimos necessários para começar a assar o seu próprio pão francês no seu estabelecimento:
1) Área livre de aproximadamente 4m².
2) Tomada elétrica de 110 ou 220 Volts.
3) Entrada de água próximo ao local de instalação do forno.
4) Pré-disposição a estar vendendo 600 unidades de pão francês por dia, após 30 dias do seu início.

Fornecemos:
1) Treinamento completo para o início das suas atividades.
2) Acessória direta com assistência.
3) Técnico permanente para eventual reparo.

Não perca tempo para ter qualidade em atendimento e na produção, entre em contato agora mesmo através do formulário na aba contato, ou se preferir por mensagem via Whatsapp (11) 94249–2212.

Atualmente atendemos apenas o estado de São Paulo. Consulte as regiões e disponibilidade no momento.

preparando Dough
Seção de Pão
Padaria mercado
Menina com pão
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